ТЕНТЫ И АКСЕССУАРЫ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖЕМ!
Тенты и аксессуары наложенным платежом!
Предлагаем вам новую услугу - тенты трансформеры (кабриолеты), тенты транспортировочные (стояночные, авто), тенты носовые со "стеклом" и без, а так же чехлы для моторов транспортировочные (из ПВХ) и для переноски теперь могут доставляться «EMS Russian Post» наложенным платежом.
Как это работает?!
Вы делаете заказ на сайте, через оформление или через "КОНТАКТЫ" в верхней командной строке сайта. Где указываете все необходимые данные - ФИО, индекс, адрес, паспортные данные, телефон для связи. В ответе на ваше обращение я уточню дату примерной готовности заказанного товара. Если вас это устраивает, то вы отвечаете мне по электронной почте согласием. По готовности товара я вас информирую и отправляю по указанному вами адресу. По прибытию в ваше почтовое отделение вы оплачиваете товар и получаете его. Более подробно с условиями работы «EMS Russian Post» вы можете ознакомиться пройдя по ссылке:
http://www.emspost.ru/ru/platej/ На данный момент работа «EMS Russian Post» значительно улучшилась. Так например недавно мной были отправлены - Носовой тент со стеклом на СОЛАР 450 ДЖЕТ, комплект на лодку - сумка и 2 накладки 100на 27, колеса транцевые в 169420, Республика Коми, п.г.т.Троицко-Печорск ул. Кузнырская. Срок доставки составил 4 дня. Стоимость 1300 рублей. Ни одной известной мне компанией в такие сроки на такое расстояние и за такие деньги доставить не возможно. Что и послужило причиной пойти на предоставление подобных услуг. Данная услуга распространяться только на перечисленный товар. Срок действия до 31.01.14 года. По окончанию срока, возможно продление или изменение условий. Так же с 01.12.13 действие данной услуги будет расспространяться на зимние ватрушки.

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА,
12.11.2013
К другим новостям магазина