Тенты для лодок пвх

На сегодняшний день тенты для лодок получили очень большое распространение. Прежде всего это связано с тем, что тенты для лодок значительно увеличивают комфорт. Делают намного меньшей зависимость от погоды. Выделим основные виды тентоа для лодок ПВХ, RIBs и металлических:
- Тенты для лодок трансформер или еще их называют ходовыми.
- Тенты носовые со "стеклом"

- Тенты носовые без "стекла"
- Тенты транспортировочные
Это основные виды тентов. Далее опишем для чего они предназначены.
Тент трансформер для лодок надувных из ПВХ и RIBs.
Тент трансформер называют также ходовым или кабриолетом. Но трансформер наиболее точное название. Тент трансформер от компании «Два капитана» - это качественный и надежный продукт, проверенный временем и жесткими условиями эксплуатации. Уникальность тента заключается в том, что он может служить защитой не только от дождя, брызг, но и от солнца. Он может быть необходим днем, но он может служить укрытием на ночлег вместо палатки. Вы можете передвигаться в непогоду, а можете рыбачить, не взирая на дождь. А рыбалка в дождь бывает весьма продуктивна. Охотники, пожалуй, раньше рыбаков оценили превосходную возможность  укрыться на воде. За счет прозрачных элементов, условно называемых «стеклом», тент имеет прекрасную обзорность. Именно эти элементы позволяют передвигаться в непогоду. Так же практически все секции тента могут быть отстегнуты и свернуты, открывая ту или иную секцию для обзора.
Приобретенные на сайте http://2kapitana.com/ тенты производятся из прочной, не промокаемой ткани Оксфорд. На данный момент доступны для изготовления следующие цвета: камуфляж серо-синий, камуфляж зеленый классический, камуфляж камыш. Моно цвета: серый насыщенный, синий, зеленый, красный.
В комплекте с тентом всегда чехол, если лодка не большая или два чехла, если лодка размером от 3,8 метра. В эти чехлы тент сворачивается прямо на дугах.
Дуги прочные из анодированного алюминия. Они не окисляются и не ржавеют. Дуги крепятся к лодке по средствам приклеенных элементов в виде пятаков из ПВХ. Клей, крепежные пятаки вместе с инструкцией идут в комплекте с тентом.
Сам тент натягивается за счет специальных креплений в виде крючков за привальный брус. Если привального бруса нет, то в комплект поставки входят «грибки». За наклеенные «грибки» цепляются петли тента и таким образом он натягивается. На нашем сайте «Два капитана» вы можете видеть фото, а так же посмотреть видео. Смотрите. Приобретайте. Получайте удовольствие от комфортного пребывания на воде.

Тент носовой для лодок ПВХ со «стеклом».
 Тент носовой со «стеклом» от компании «Два капитана» - это надежная конструкция, практичная, высокого качества, проверенная временем. В первую очередь тент носовой защищает от брызг команду вашей лодки. Не редко на воде бывают условия, при которых движение в нужном режиме сопряжено с излишним забрызгиванием. И чтобы этого избежать вам необходимо либо снизить скорость, либо наоборот двигаться быстрей. Особенно не удобно когда вы занимаетесь троллингом. Вы вынуждены соблюдать определенный скоростной режим и как назло именно при такой скорости забрызгивается носовая часть. Тент носовой дает вам больше возможности в передвижении, больше свободы. А ваши вещи будут сухими и защищенными от солнца. Теперь вы не будите зависеть от погоды.
Тент носовой производится в трех основных цветовых решениях – это серый светлый, синий насыщенный, зеленый классический.
Устанавливается тент на металлическом каркасе из алюминиевой трубы. Труба анодирована, поэтому не окисляется и не ржавеет. Труба крепится к наклеенным на баллоны установочным шайбам. Шайбы установочные, клей и инструкция, а так же чехол для тента идут в комплекте поставки. Так же обязательны карманы под номера. Если карманы вам не нужны, обязательно предупреждайте при заказе. Материал крепится либо крючками к привальному брусу. Либо петлями к «грибкам» приклеенным на лодку. В этом случае, если нет привального бруса, грибки включаются в комплект поставки.
Внимание! Тенты носовые для лодок ПВХ производятся из такого же лодочного ПВХ. Так как носовые тенты используются значительно интенсивней остальных, то любая другая ткань выгорает за два сезона, а то и за сезон.
Уверены что, тент носовой со «стеклом», сделает ваше пребывание на воде более комфортным. И подарит еще больше удовольствия!

Тент транспортировочный для лодок ПВХ и RIBs.
Тенты транспортировочные от компании «Два капитана» - это высокое качество, надежность и практичность, проверенные временем. Необходимость закрывать лодку при перевозке от грязи, пыли, дождя и всего что туда может попасть – очевидна. Тенты, приобретенные на сайте www.2kapitana.com производятся как из ПВХ (лодочного) так и из капровинила. Достоинством тента транспортировочного из ПВХ является крепость материала. Полная непроницаемость. Практичность. ПВХ легче отмывается от грязи. Но при этом весит тент больше чем из капровинила. И сворачивать его несколько тяжелей. Тент на лодку 4 метра из ПВХ вести около 7 кг, а из капровинила от силы 2 кг. Тент имеет стяжку по низу. Благодаря чему надежно крепится и держится при перевозке на значительные расстояния.
Так же рекомендуем к транспортировочному тенту приобрести чехол для перевозки мотора. Он не дорогой, практичный, из ПВХ. На чехле есть светоотражатель. Что на сегодняшний день обязательно для перевозки мотора.
Приобретайте товары в интернет-магазине «Два капитана» и делайте свой отдых комфортным. «Два капитана» - качественный товар по доступной цене.
К другим статьям